gasperpaul (gasperpaul) wrote,
gasperpaul
gasperpaul

Про уютную жежешечку

Да, я слоупок и лентяй. Я признаю это в очередной раз. Я знаю о чем я хотел бы написать, когда и зачем, но мне просто лень. Когда я регистрировался в ЖЖ, то думал, что вот теперь-то моя социальная дизадаптация чудом поройдет. Когда я регистрировался в Твиттере, я думал, что 140 символов — это то, что надо, это не пост в ЖЖ, где "нужно" писать внятно и взвешено, и теперь-то я начну нормально общаться. Ага.
За это лето я хотел написать три-четыре поста (для себя в первую очередь), но успешно прокрастинировал их. Но я все-таки решил хоть что-то из них написать. Сначал, правда, думал просто пустить их с прошедшей датой, но это претит моему внутреннему чувству правильного. Видимо не судьба мне, как Плинию, nulla dies sine linea: только по синусоиде. Так что, дорогой дневничок, скоро будет про пчел, искусство (я этот пост, по-моему, не могу написать уже два года), игры и как я провел лето.
Subscribe

  • Про лето

    Я обещал расказать про лето, дорогая днявочка, и я расскажу. Итак, этим летом я сделал нихуя... очень мало. В общем и целом…

  • Про меня, или Приступ весенней мизантропии-4

    Я неправильный. Во всяком возможном понимании. Кажется, что любая, даже самая маргинальная, группа людей, общество или субкультура сочтут меня…

  • Про Dragon Age, или De ludis

    Этот пост я оправдываю тем, что мне просто нужно что-то написать. Здесь должно быть длинное и многословное вступление о том, почему люди играют в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments