gasperpaul (gasperpaul) wrote,
gasperpaul
gasperpaul

Categories:

Про реорганизацию, или Мы чудный новый мир построим

Кажется, что я как-то слишком уж часто появляюсь в этом журнале. До неприличного часто. На самом деле я мог бы выдумать сотню причин, почему это так: кутерьма с больницей (откуда меня выписали еще в том году), неконтролируемые приступы меланхолии и лени, обострение мизантропии, приключения в Новый Год и на выборы (которые в этой стране нормальными не бывают), обступившие меня ВНЕЗАПНО массовые выгуливания и кинопоходы и так далее ad infinitum — но мне будет просто стыдно. Нет, вру, стыдно не будет. Просто я не предназначен для написания дневников.
Как бы то ни было, но ЖЖ мне покидать тоже не хочется. Здесь можно спросить совета, развлечься, высказать точку зрения с личной маленькой трибуны, ответить в письменном виде тому, с кем не скоро увидишься в real life или на ответ которому не нашелся во время разговора (что у меня бывает очень уж часто, ибо слоу) и т.д. Короче, получить свои 15 минут славы, как говорил Ворхол. С одной стороны, у меня были идеи для постов-размышлений про некотрые вещи, интересные мне, с другой, я не уверен, что не выскажу тривиальную мысль, которую до меня уже сто раз пережевали. Мне, естественно, не хочется забивать этой хренью чужие ленты и киберспатиум вообще. Ну и лень, конечно.
Но мне здесь намекнули, что я — идиот и лентяй, что те, кому мои простыни текста будут не нужны, от меня отпишутся, vise versa, а я просто ищу отговорку. Ладно, убедили. Я, скорее всего, и дальше буду писать редко (надеюсь, конечно, что чаще, чем раз в год, лол), буду писать нудную тягомотину на безынтересные темы, буду писать для тех, кто аккаунта в ЖЖ не имеет или использует только для чтения, а не только для френдов, ну и так далее... Надеюсь, вы поняли.
А сам журнал я пересмотрю, благо он не такой большой, расставлю тэги, наведу фэн-шуй и красивости.
Subscribe

  • Про лето

    Я обещал расказать про лето, дорогая днявочка, и я расскажу. Итак, этим летом я сделал нихуя... очень мало. В общем и целом…

  • De ludis philosophiisque, или Почему важна абсолютная истинна

    Дисклеймер: представленный ниже текст — не мой. Это перевод первой статьи из четырех в цикле " The Philosophy of Game Design" за…

  • Про уютную жежешечку

    Да, я слоупок и лентяй. Я признаю это в очередной раз. Я знаю о чем я хотел бы написать, когда и зачем, но мне просто лень. Когда я регистрировался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments