gasperpaul (gasperpaul) wrote,
gasperpaul
gasperpaul

  • Mood:
  • Music:

Про пилюли, или Шизофреничненько

Или веселые таблеточки, которыми я пичкаюсь, оказывают злобное и тлетворное воздействие, или у меня тихо начинает ехать крыша. Ну, еще как вариант ее у меня могло сорвать офигенным чувством свободы, когда на дворе уже шестое сентября, а тебе ни в какие университеты и прочие альма-матеры не нужно. *здесь злобный смех над студиозусами* К чему это я? Ах да... За последние несколько дней у меня резко поднялся градус дебилизма.
Во-первых, совершенствовал тут свое умение писать готическим шрифтом. Ага, настоящим пером и чернилами. И надо же было такому случиться, чтобы в чернильнице после несколькодневной передышки сгустились чернила. Ну и я, недолго думая, решил их развести малость, для чего не глядя схватил со стола первую попавшуюся бутылочку с водой... которой — с моим-то счастьем! — оказалась случайно оставленная там "Фанта". Так что чернила у меня теперь самые что ни на есть постмодерные.
Во-вторых, выбрался я впервые после долгого застоя поиграть в AD&D. Чуток модифицированная Вторая редакция, "Дарк Сан", псиоником. Надо еще сказать, что чаршитами я пользуюсь основательными, на пять листочков А4. Вот... И при генережке персонажа в разделе о спутнике, что в моем случае был пси-кристаллом, в графе "Характер" недолго думая написал "нордический". Исправлять не стал.
В-третьих, у меня ни с того ни с сего начала болеть правая нога, из-за чего я теперь хромаю. Впрочем, это можно списать на длительные просмотры трех сезонов "House M.D.".
И, наконец, только мне повезло запечатлеть вот-такой баннер на одном проправославном сайте, куда меня волею судьбы занесло.
Скажите, доктор, это лечится?
Subscribe

  • Про ЗНО-1, или Тестируем тестирование

    Идея написать небольшое исследование о впечатлениях от Внешнего Независимого Оценивания (я его дальше буду обзывать для удобства украинской…

  • Про лето

    Я обещал расказать про лето, дорогая днявочка, и я расскажу. Итак, этим летом я сделал нихуя... очень мало. В общем и целом…

  • De ludis philosophiisque, или Почему важна абсолютная истинна

    Дисклеймер: представленный ниже текст — не мой. Это перевод первой статьи из четырех в цикле " The Philosophy of Game Design" за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments